Coming soon

LEGO 新推 1.5米巴黎艾菲爾鐵塔模型

2022-11-24

聳立在巴黎塞納河左岸的艾菲爾鐵塔(Eiffel Tower), 於1889年建成,連天線共高324米。它由著名的結構工程師古斯塔夫.艾菲爾(Gustave Eiffel)設計,是法國及巴黎最廣為人知的地標建築。最近,LEGO新推出了「Eiffel Tower 艾菲爾鐵塔」積木模型,令大家可以將這座高塔帶回家。LEGO ®10307 Eiffel Tower模型由10, 001塊積木顆粒堆砌而成,高149厘米、闊57厘米,為LEGO 有史以來最高的模型。細節方面有高塔最具標誌性的鏤空設計、鄰近的塞納河沿岸、3個瞭望台、升降機、頂樓辦公室與廣播塔,以及鐵塔之巔的法國三色旗等等,還原了艾菲爾鐵塔附近的環境原貌。

LEGO ®10307 Eiffel Tower積木模型將於明天起於各大樂高認證專門店及香港樂高探索中心禮品店發售,而現凡購買艾菲爾鐵塔模型,更可獲贈40579 Eiffel’s Apartment,讓大眾窺探工程師Gustave Eiffel於塔頂的辦公室,一起向這位傳奇大師致敬。

Text:Onyx
Photo:LEGO

相關文章