Coming soon

男兒當入樽《THE FIRST SLAM DUNK》期間限定店開幕

2023-01-12

曾經感動過無數觀眾,是香港一眾籃球迷心中的神作《男兒當入樽》,在26年後再度推出動畫作品。這部以全新角度重現當年熱血的《THE FIRST SLAM DUNK》還未登上大螢幕就已經成為城中熱話。配合電影正式上映,《THE FIRST SLAM DUNK》香港期間限定店也正式開幕!

除了店門設置令球迷們熱血沸騰的巨型《THE FIRST SLAM DUNK》電影海報,店內以黑白為主調、畫有籃球場邊界線的木地板設計也令人彷彿踏上動畫賽事的舞台。店內更有不同獨家發售的限量產品,必定讓大家流連忘返。

《THE FIRST SLAM DUNK》期間限定店獨家發售過百款週邊商品,包括日本台灣直送的官方授權精品。而最值得留意的,便是全球獨家,香港設計的限量版產品。產品融入香港元素,以霸氣的毛筆字寫出「湘北」、「櫻木花道」、「流川楓」、「宮城良田」、「三井壽」、「赤木剛憲」配合商品推出,全部字體更經過井上雄彥老師親自審批,非常值得收藏。

日本劇場版限定Figure Set

逛完限定店,當然不能缺少打卡位。在時代廣場的地面露天廣場亦會限時設有《男兒當入樽》主題籃球場(即日至1月15日),在10 x 9米掛滿巨型海報的籃球場上,與湘北五位主角的巨型立牌合照,重溫當年熱血的感動。

《男兒當入樽》主題打卡籃球場

日期:即日至1月15日
時間:中午12時至晚上10時
地點:銅鑼灣時代廣場地面露天廣場

男兒當入樽《THE FIRST SLAM DUNK》期間限定店

日期:即日至3月31日
時間:中午12時至晚上10時
地點:銅鑼灣時代廣場5樓517-519號舖

Text:Vincent
Photo:由主辦單位提供、O.T.

曾經感動過無數觀眾,是香港一眾籃球迷心中的神作《男兒當入樽》,在26年後再度推出動畫作品。這部以全新角度重現當年熱血的《THE FIRST SLAM DUNK》還未登上大螢幕就已經成為城中熱話。配合電影正式上映,《THE FIRST SLAM DUNK》香港期間限定店也正式開幕(即日至3月31日)。

除了店門設置令球迷們熱血沸騰的巨型《THE FIRST SLAM DUNK》電影海報,店內以黑白為主調、畫有籃球場邊界線的木地板設計也令人彷彿踏上動畫賽事的舞台。店內有首次於海外展出的珍貴原著手稿和原畫典藏,更不用說店內獨家發售的限量產品,必定讓大家流連忘返。

相關文章