Coming soon

日本貓繪畫家 畫出接近人類的貓咪幻想!

西方國家會以貓咪比喻為情人,就如貓咪之間也喜歡依偎、感受溫暖,像人類一樣。

這幾幅作品出自日本插畫師Mai Ono手筆,她以日常對家中貓咪的觀察,用擬人的方法,畫出接近人類的貓咪幻想,通過不同裝扮,和賞花、遊玩等不同的場景,繪畫有趣的貓咪世界。他們之間的玩樂互動和撒嬌表情,及生活上的細節片段,聞後腦勺的氣味、用下巴托在對方頭上、聞肉球香的可愛畫面,甚至把彼此當成枕頭,臉貼臉靠在一起,讓人瞬間融化!身邊能有如此溫馴又可愛的貓,每天都十分溫馨。

擅長畫貓的畫家Mai Ono,一直愛以貓咪為題材,對她而言貓是世上愛不釋手的存在。觀察貓咪的形態和魅力,貓咪之間是如何交流,也讓她充滿靈感。Mai Ono將於今個月在日本東京吉祥寺進行貓畫個展,展出多款新作原畫,可以到現場感受滿滿的幸福感。

貓畫家Mai Ono個展
日期:2023年2月22日至27日
時間:12:00-19:00 (首天開放時間為14:00,最後一日開放至17:00)
地點:日本東京吉祥寺Sabineko Gallery

圖片來源:IG@nekoe_onomai




    西方國家會以貓咪比喻為情人,就如貓咪之間也喜歡依偎、感受溫暖,像人類一樣。 這幾幅作品出自日本插畫師Mai Ono手筆,她以日常對家中貓咪的觀察,用擬人的方法,畫出接近人類的貓咪幻想,通過不同裝扮,和賞花、遊玩等不同的場景,繪畫有趣的貓咪世界。他們之間的玩樂互動和撒嬌表情,及生活上的細節片段,聞後腦勺的氣味、用下巴托在對方頭上、聞肉球香的可愛畫面,甚至把彼此當成枕頭,臉貼臉靠在一起,讓人瞬間融化!身邊能有如此溫馴又可愛的貓,每天都十分溫馨。

    相關文章