Coming soon

安在家中觀看世界 M+線上藝文講座

2022-03-03

在新世代下,新藝術形式(NFT)和發佈平台(元宇宙、OTT串流媒體服務)及其特有的經濟模式改變了藝術收藏和展示方式,在追趕數碼潮流時,藝術家會面對甚麼挑戰?另一方面,疫情持續,文化活動愈趨數碼化,要怎樣孕育出切合這個時代的電影文化,也是各位藝術家所要面對的問題。假如你對以上題目感興趣,又想安在家中觀看世界,當代視覺文化博物館M+舉辦的多個線上講座或許能為你提供一點想法。

三月份的兩個線上講座,分別是「透過虛擬展示孕育嶄新電影文化:Watch and Chill個案研究」及「博物館與數碼文化:一個充滿生產張力的領域」,各位藝術家和策展人將會聚首一堂與大家分享他們專業知識,拆解電影和博物館如何在疫情及數碼化下改變模式,顛覆傳統藝術。

透過虛擬展示孕育嶄新電影文化:Watch and Chill個案研究
日期:3月17日(星期四)
時間:晚上7時至9時
網站:https://bit.ly/344bY6K

博物館與數碼文化:一個充滿生產張力的領域
日期:3月18日(星期五)
時間:晚上7時至9時
網站:https://bit.ly/3huGyJR

相關文章